четверг, 15 октября 2015 г.

Орифлэйм снова стал победителем Allure Best of Beauty


13 октября 2015 года в галерее Гари Татинцяна состоялась третья по счету ежегодная премия Allure Best of Beauty 2015, которая по праву считается одной из самых престижных наград в области красоты. Орифлэйм уже во второй раз удостоился победы в нескольких номинациях, а также продукты марки были отмечены читателями журнала Allure как лучшие в своей категории.

Первыми узнать имена победителей и получить заветные статуэтки пришли более 1000 гостей, среди которых были российские селебрити, представители ведущих косметических брендов, топовые стилисты и визажисты, а также блогеры и редакторы глянцевых изданий.

Имена победителей прозвучали из уст Екатерины Даниловой, бьюти-директора журнала Allure, и Влада Лисовца, известного столичного стилиста и телеведущего.


Премия Allure Best of Beauty пользуется большим авторитетом в мире красоты, так как победа в определенной номинации достоверно подтверждает эффективность каждого лауреата. 
На протяжении года редакция журнала Allure тщательно отбирает все косметические новинки и честно тестирует их на себе, проверяя заявленные свойства и обещанный результат. 
Чтобы выбрать лучших в 2015 году, редакция протестировала ровно 1600 средств различного ценового сегмента. 
Все данные – от текстуры и консистенции до цветовой палитры и ингредиентов – скрупулезно протоколировались, а когда обещания компании-производителя разительно отличались от результата, редакция даже прибегала к помощи американских коллег, чтобы исключить возможность ошибки. Помимо профессионального мнения экспертного жюри также учитывалась оценка читателей журнала, которые голосовали за полюбившиеся средства на сайте премии.


По итогам премии Allure Best of Beauty 2015 экспертным жюри было отмечено два продукта Орифлэйм: Шампунь-объем для тонких волос «Зеленый чай и бергамот» в номинации «Шампунь для объема» и Контурный карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold в номинации «Карандаш для контура».


Читателями же было отмечено сразу три продукта Орифлэйм: новая мужская туалетная вода Excite Force от талантливого певца и композитора Димы Билана в номинации «Ароматы», Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи True Perfection в номинации «Лицо» и Тушь The One Eyes Wide Open в номинации «Макияж».

Компания горда снова стать лауреатом престижной премии в области красоты, а также получить одобрение со стороны потребителей, ведь на протяжении долгих лет Орифлэйм стремится воплощать мечты миллионов людей в жизнь, занимаясь разработкой инновационных эффективных формул и помогая женщинам во всем мире чувствовать себя красивыми и уверенным в себе. Народное признание является подтверждением тому, что компания следует правильному курсу и заботится о своих клиентах.
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий